Gnocchis au Four au Poulet

Gnocchis au Four au Poulet
La recette Des Gnocchis cuits au four avec du poulet pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,43 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 50 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de bébés épinards, de parmesan, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis - Poêle à Gnocchis au Poulet, Gnocchis au Jambon et au Fromage, et Gnocchis au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Transférer dans une assiette et essuyer la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen; ajouter la farine et cuire, en fouettant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Incorporer le lait et le bouillon de poulet au fouet jusqu'à consistance lisse; laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et la muscade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le poulet, les champignons, les gnocchis et les épinards à la sauce et remuer jusqu'à ce qu'ils soient enrobés et que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
GnocchiGnocchi
épinardépinard
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Saupoudrer de parmesan, transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes. Allumez le gril; faites griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
10
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine