Soupe de Poulet et Gnocchis

Soupe de Poulet et Gnocchis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe au poulet et aux Gnocchis. Pour 3,37 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 413 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles d'épinards, de fécule de maïs, de gnocchis de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Poulet et Gnocchis, Soupe de Poulet et Gnocchis, et Soupe de Poulet et Gnocchis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Faire cuire l'oignon, le céleri, l'ail et les carottes dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le poulet en cubes et le bouillon de poulet; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer les gnocchis dans la soupe frémissante et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flotter, 3 à 4 minutes. Incorporer les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
épinardépinard
SoupeSoupe
3
Fouetter la fécule de maïs dans de l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fécule de maïs et moitié-moitié dans la soupe frémissante. Cuire jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé41
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