Gnocchis alla Ciociaria (Gnocchis de Style Ciociaria)

Gnocchis alla Ciociaria (Gnocchis de Style Ciociaria)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis alla Ciociaria (Gnocchis à la Ciociaria). Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1081 calories. Pour 6,83 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du pecorino romano, de la farine, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), Gnocchi Alla Romana, et Gnocchis alla Sorrentina pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre entières dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire à faible ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes. Pendant qu'ils sont encore chauds, épluchez les pommes de terre et passez-les dans un moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Porter à ébullition environ 6 litres. Installez un bain de glace avec 6 tasses d'eau glacée et 6 tasses d'eau à proximité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Faire un puits au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine. Casser l'œuf au centre du puits, ajouter le sel et, à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre comme si vous faisiez des pâtes. Une fois l'œuf mélangé, rassemblez la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes, jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SelSel
OeufOeuf
4
Divisez la pâte en 2 grosses boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Roulez chaque boule en cordes de 3/4 de pouce de diamètre et coupez les cordes en morceaux de 1 pouce de long. Retirez les morceaux d'une fourchette ou le long du côté concave d'une râpe à fromage pour marquer les côtés. Déposez les morceaux de pâte dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface, environ 1 minute. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les gnocchis dans le bain de glace. Pendant ce temps, continuez avec le reste de la pâte, en formant des cordes, en coupant des morceaux de 1 pouce et en les effleurant d'une fourchette. Continuez jusqu'à ce que tous les gnocchis soient cuits et laissez-les reposer plusieurs minutes dans le bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Égoutter les gnocchis et les transférer dans un bol à mélanger. Mélanger avec l'huile de canola et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Dans une poêle de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pancetta, les cèpes, l'ail, l'oignon, le céleri, la carotte, le persil et la chair à saucisse et cuire à feu vif jusqu'à ce que les saucisses et les légumes soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
LégumeLégume
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PersilPersil
SaucisseSaucisse
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le vin rouge, laisser évaporer, puis ajouter les tomates et les flocons de poivre. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre et baisser le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
PoivrerPoivrer
10
Laisser cuire 45 minutes.
11
Pendant ce temps, porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
12
Une fois que la sauce est épaissie à la consistance appropriée, retirez les gnocchis de leur récipient et faites cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent agressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
13
Égoutter les gnocchis et les ajouter à la sauce frémissante. Mélanger très doucement sur le feu 30 secondes pour enrober, puis répartir uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés. Garnir de pecorino fraîchement râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
GnocchiGnocchi
PâtePâte
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé44
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