Pudding Indien

Pudding Indien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Pudding indien. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 434 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, de semoule de maïs, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pudding Indien, Pudding Indien, et Pudding Indien.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Échaudez 3 1/2 tasses de lait au-dessus du bain-marie à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
3
Retirer le lait du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Mélanger la semoule de maïs avec 1 tasse de lait restante et incorporer ce mélange dans le lait échaudé en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LaitLait
5
Placer le mélange de lait dans le haut du bain-marie et cuire 20 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Incorporer le beurre, la mélasse, le sel, le sucre et la cannelle dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
7
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Skeleton Gruner Veltliner Litre
Frais, fruité, et surtout gourmand, notre Grüner Veltliner ("Gru-Vee" en abrégé) montre les charmes qui font du raisin le cépage blanc préféré de l'Autriche. Un vin racé aux saveurs de fruits explosives, un léger sous-courant minéral et une finale ample et expansive.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé6
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