Gnocchis au Bacon et Petits Pois Sucrés

Gnocchis au Bacon et Petits Pois Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis au bacon et aux pois sucrés. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym fraîches, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer DeLallo Winter s : Gnocchis aux Petits Pois et Prosciutto, Gnocchis aux Petits Pois, Tomates et Beurre Brun de Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les gnocchis et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
4
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant. Jeter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter l'ail et le thym et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Égouttez les gnocchis et ajoutez-les à la poêle. Incorporer le beurre, puis ajouter les petits pois, une pincée de poivre noir et une pincée de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
GnocchiGnocchi
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le jus de citron et laisser les saveurs se mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
8
Transférer les gnocchis dans un bol de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
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