Gnocchis et Poulet à l'Ail Rôti et Crème de Gorgonzola

Gnocchis et Poulet à l'Ail Rôti et Crème de Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis et le Poulet à l'ail rôti et à la crème de Gorgonzola. Une portion contient 677 calories, 51g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de lait, de poulet rôti, de gorgonzola s'effrite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Sauce À L'Ail Rôti Et À La Crème De Gorgonzola, Pommes de Terre Grillées Gorgonzola à l'Ail, et Tomates Rôties à l'Ail, Gorgonzolan et Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, ajouter les gnocchis et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Égoutter et remettre dans la casserole; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
3
Dans une casserole moyenne, à feu moyen-vif, fouetter ensemble le mélange de sauce blanche et le lait. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu pour laisser mijoter et ajouter l'ail émincé et les miettes de Gorgonzola. Continuer à mijoter en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 minutes pendant que la sauce épaissit; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
GorgonzolaGorgonzola
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter le poulet râpé aux gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
GnocchiGnocchi
5
Verser la sauce sur les gnocchis chauds et le poulet et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GnocchiGnocchi
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Servir chaud et garnir de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine