Gnocchis Pomodoro

Gnocchis Pomodoro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis Pomodoro. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. Une portion contient 1077 calories, 30g de protéines, et 54g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des flocons de chili, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis Pomodoro, Gnocchis À La Sauce Pomodoro, et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire la sauce: Sortez les tomates de la boîte, coupez-les en deux et retirez les graines. Hacher les tomates en petits morceaux et réserver le jus. Dans une casserole, ajouter l'huile d'olive et l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
JusJus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tomates, le sel, le poivre et le piment et porter à ébullition pendant 5 minutes. Si nécessaire, ajoutez le jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
PimentPiment
JusJus
SelSel
4
Ajouter le basilic. Terminer avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
CrèmeCrème
1
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pommes de terre pendant environ 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à tendreté. Retirer chaque pomme de terre de sa peau dans un bol à mélanger. Écraser les pommes de terre à une consistance fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
3
Dans un autre bol, mélanger les jaunes d'œufs, le beurre fondu, le sel, le poivre et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le mélange d'œufs aux pommes de terre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
5
Ajouter la farine au mélange, 1 tasse à la fois, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Évider et faire des rouleaux de la taille d'un doigt sur une planche farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper avec un couteau en morceaux de la taille d'une bouchée.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Rouler chaque morceau sur le dos d'une fourchette pour obtenir une forme ronde. Dans une casserole, congeler jusqu'à ce qu'il soit assez dur à manipuler et mettre dans des sacs de la taille d'une portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Remplissez une grande casserole d'eau et ajoutez une pincée de sel et faites bouillir. Déposez les gnocchis dans de l'eau bouillante 3 ou 4 à la fois pour que l'eau n'arrête pas de bouillir. Les gnocchis sont prêts lorsqu'ils flottent vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Égoutter les gnocchis et les retirer dans un bol et ajouter la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le parmesan frais et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé51
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