Gnocchis Au Beurre Brun et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Gnocchis au beurre brun et à la Sauge. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 313 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre russet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis Au Beurre Brun Et À La Sauge, Gnocchis au Beurre Brun et à la Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Verser un monticule de sel casher sur une plaque à pâtisserie cerclée. Piquez les pommes de terre partout avec une fourchette et nichez-les dans le sel; cela empêche les pommes de terre de brunir et tire leur humidité.
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé.
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et ramassez la chair dans un presse-purée; jetez la peau. Presser la chair à travers le ricer sur un comptoir fariné ou une planche à découper; laisser refroidir 3 à 4 minutes.
Étalez légèrement les pommes de terre. Battre l'œuf avec 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et arroser les pommes de terre.
Saupoudrer le mélange de pommes de terre avec 1 tasse de farine et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de farine de plus si la pâte est collante. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 10 minutes.
Fariner légèrement votre surface. Divisez la pâte en 6 morceaux et roulez en "serpents" d'environ 1/2 pouce de diamètre.
Couper en longueurs de 1/2 à 1 pouce à l'aide d'un cutter ou d'un couteau; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer légèrement de farine.
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre développe des taches brunes et une odeur de noisette. Surveillez-le de près pour empêcher les solides du beurre de brûler.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajoutez les gnocchis; attendez qu'ils remontent à la surface, puis laissez mijoter 30 secondes de plus. (Goûtez-en un pour vous assurer qu'il est bien cuit.) Remettre le beurre brun à feu moyen-doux. Retirer les gnocchis de la casserole avec une araignée ou une cuillère à fente, transférer dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que certaines taches de beurre brun collent aux gnocchis.
Ajouter les flocons de poivron rouge, la sauge et quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson des gnocchis; remuer.
Retirer du feu et ajouter la moitié du fromage. Répartir dans des bols et garnir du reste du fromage.