Gnocchis Au Beurre Brun et à la Sauge

Gnocchis Au Beurre Brun et à la Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Gnocchis au beurre brun et à la Sauge. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion contient 313 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes de terre russet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis Au Beurre Brun Et À La Sauge, Gnocchis au Beurre Brun et à la Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Beurre Brun et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser un monticule de sel casher sur une plaque à pâtisserie cerclée. Piquez les pommes de terre partout avec une fourchette et nichez-les dans le sel; cela empêche les pommes de terre de brunir et tire leur humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé.
5
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et ramassez la chair dans un presse-purée; jetez la peau. Presser la chair à travers le ricer sur un comptoir fariné ou une planche à découper; laisser refroidir 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
6
Étalez légèrement les pommes de terre. Battre l'œuf avec 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et arroser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer le mélange de pommes de terre avec 1 tasse de farine et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de farine de plus si la pâte est collante. Couvrir d'un torchon et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
8
Fariner légèrement votre surface. Divisez la pâte en 6 morceaux et roulez en "serpents" d'environ 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
9
Couper en longueurs de 1/2 à 1 pouce à l'aide d'un cutter ou d'un couteau; transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
10
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le beurre développe des taches brunes et une odeur de noisette. Surveillez-le de près pour empêcher les solides du beurre de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu.
12
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
13
Ajoutez les gnocchis; attendez qu'ils remontent à la surface, puis laissez mijoter 30 secondes de plus. (Goûtez-en un pour vous assurer qu'il est bien cuit.) Remettre le beurre brun à feu moyen-doux. Retirer les gnocchis de la casserole avec une araignée ou une cuillère à fente, transférer dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que certaines taches de beurre brun collent aux gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
14
Ajouter les flocons de poivron rouge, la sauge et quelques cuillères à soupe d'eau de cuisson des gnocchis; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
GnocchiGnocchi
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
15
Retirer du feu et ajouter la moitié du fromage. Répartir dans des bols et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Photo de David Malosh

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine