Les Gnocchis aux Tomates, au Basilic et aux olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'olives, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis Crémeux au Parmesan avec Mozzarella, Tomates et Basilic, Pâtes au Brie, Tomates, Olives et Basilic, et Bucatini Aux Olives, Tomates Séchées Et Basilic.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper la pomme de terre cuite en deux et ramasser la chair dans un grand bol; jeter la peau. À l'aide d'une fourchette, écraser la pomme de terre, saler et poivrer ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer 3 cuillères à soupe d'œuf (réserver l'œuf restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Saupoudrer la farine sur le mélange de pommes de terre. Remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Pétrir jusqu'à consistance lisse, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Farine Tout Usage
5
Sur un plan de travail légèrement fariné, diviser la pâte en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
6
Roulez chaque pièce entre vos paumes et la surface de travail en une corde de 1/2 pouce de diamètre (environ 20 pouces de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Coupez la pâte en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Rouler chaque morceau de pâte sur une palette en bois avec des arêtes ou sur les dents d'une fourchette pour former des rainures dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface, environ 1 minute. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
11
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
12
Pour la sauce: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les olives et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olive
14
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
15
Ajouter les gnocchis dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Ajouter le parmesan et le basilic. Mélanger doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour détacher la sauce, et servir.