Les Gnocchis à la sauce au Thym au beurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gnocchis Au Mascarpone Et Citron Sauce Beurre Thym, Gnocchis au Beurre de Thym, et Gnocchis de Patates Douces au Beurre de Thym.
Instructions
1
Cuire le beurre dans une poêle moyenne et épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les feuilles de thym. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
4
Percez la pomme de terre partout avec une fourchette. Micro-ondes la pomme de terre jusqu'à tendreté, en la retournant une fois, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
5
Couper la pomme de terre en deux et ramasser la chair dans un grand bol; jeter la peau. À l'aide d'une fourchette, bien écraser la pomme de terre. Écraser le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Incorporer 3 cuillères à soupe de l'œuf; jeter l'œuf restant. Tamiser la farine sur le mélange de pommes de terre et pétrir jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Farine Tout Usage
Oeuf
7
Divisez la pâte en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Roulez chaque pièce entre vos paumes et la surface de travail en une corde de 1/2 pouce de diamètre (environ 20 pouces de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Coupez la pâte en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Rouler chaque morceau de pâte sur une palette en bois avec des arêtes ou sur les dents d'une fourchette pour former des rainures dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
11
Cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface, environ 1 minute. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres, environ 4 minutes de plus. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis dans le beurre de thym chaud de la poêle. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Beurre
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
12
Verser les gnocchis et la sauce au beurre dans des bols peu profonds. Garnir du Pecorino et servir.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.