Gnocchis aux Épinards de Talluto

Gnocchis aux Épinards de Talluto
Les Gnocchis aux épinards de Talluto pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis aux Épinards (Gnocchis Verdi), Gnocchis aux Épinards, et Gnocchis aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la ricotta, les épinards, les œufs, le sel, le poivre et la muscade dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 1/4 tasse de farine dans le bol et mélanger. Le 1/4 de tasse de farine restante ne doit être utilisé que si la pâte est trop collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Divisez la pâte en morceaux réalisables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Avec vos mains, roulez les morceaux de pâte dans de longs cylindres d'environ 3/4 de pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez les cylindres en morceaux de 1 pouce. Faites une dépression dans chaque gnocchi à façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
7
Dans une grande casserole avec 6 à 8 litres d'eau bouillante salée, ajouter les gnocchis et remuer soigneusement pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
8
Lorsque les gnocchis commencent à cuire, ils flottent à la surface. Cuire environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
9
Retirez les gnocchis avec une cuillère à fente ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
10
Ajoutez une sauteuse avec votre sauce ou votre beurre préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Sautez brièvement.
12
Ajoutez le fromage râpé de votre choix et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé22
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