Gnocchis Niçois

Gnocchis Niçois
La recette des Gnocchis Niçois pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 47 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel et de poivre casher, d'huile d'olive, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis - Poêle à Gnocchis au Poulet.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Ajouter le bacon et l'ail; cuire jusqu'à ce que le bacon commence à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Ajouter le bœuf haché; cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
4
Ajouter l'eau-de-vie, les échalotes, les carottes, le céleri et la pâte de tomates; cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(laisser Si Petit)(laisser Si Petit)
Ail, 2 Hachés Et 1 écraséAil, 2 Hachés Et 1 écrasé
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
5
Écrasez les tomates dans la poêle avec vos mains et ajoutez le jus de la boîte. Incorporer le bouillon, la feuille de laurier, le zeste d'orange et les olives. Porter à ébullition et baisser le feu; couvrir et cuire 20 minutes. Découvrir, augmenter le feu et porter à ébullition pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Porter à ébullition les gnocchis dans une grande casserole d'eau salée jusqu'à ce que l'on flotte vers le haut, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement HachéesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
7
Égoutter immédiatement pour éviter que les gnocchis ne deviennent pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
8
Retirer le zeste d'orange et la feuille de laurier de la sauce et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les gnocchis avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Zeste D'orangeZeste D'orange
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
GnocchiGnocchi
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 57 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent la bouche annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé14
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