Œufs Brouillés et Pain au Bacon
Les œufs brouillés et le pain au bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 294 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du bacon Oscar mayer, du lait, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de recettes Kraft a 6 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Œufs Brouillés Au Bacon Et À L'Avocat, Œufs brouillés au Bacon et Légumes, et Oeufs brouillés Feta / Bacon pour 1 pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les œufs et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons.
Verser dans une poêle pulvérisée avec un spray de cuisson. Cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit réglé, mais que le dessus soit encore humide, en remuant fréquemment.
Dérouler la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; presser dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Saupoudrer de bacon au centre de la pâte; garnir d'œufs et de fromage. Pliez les deux longs côtés de la pâte sur la garniture, en chevauchant légèrement les bords au centre. Pincez les coutures et les extrémités ensemble pour sceller; tournez, côté couture vers le bas.
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer 5 min. avant de trancher pour servir.