Boeuf à la Mijoteuse à l'Asiatique
Le bœuf asiatique à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pois mange-tout, d'huile, de rôti de lame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Porc Effiloché à l'Asiatique à la Mijoteuse, Ragoût de côtes Courtes de style asiatique à la mijoteuse, et Boeuf Asiatique à la Mijoteuse aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les oignons en gardant les fonds blancs tranchés et les dessus verts séparés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'ail à la dernière minute. Incorporer la sauce teriyaki, les poivrons, le poivre écrasé et les tranches d'oignon blanc.
Verser dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson; couvrir avec un couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 5 à 6 heures (ou à FEU VIF de 3 à 4 heures).
Mélanger la fécule de maïs et la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ajouter à la mijoteuse avec les pois mange-tout et les noix; remuer. Cuire à découvert, 10 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Servir sur du riz, garni de tranches d'oignon vert.