La recette de l'écorce de menthe poivrée pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale dans environ 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1039 calories, 9g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1346 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chocolat semi-sucré, des bonbons à la menthe poivrée, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Graisser légèrement une casserole de 9 x 9 pouces et tapisser de papier ciré, en lissant les rides; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer le chocolat demi-sucré et 1 cuillère à café d'huile de canola dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Lorsque le chocolat est fondu, incorporer 1/4 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Extrait De Menthe Poivrée
Huile De Canola
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Spatule
3
Verser le chocolat fondu dans la casserole préparée et répartir uniformément sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer la moitié des menthe poivrée broyées sur la couche de chocolat. Réfrigérer jusqu'à durcissement complet, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthes Dures
Chocolat
5
Placer le chocolat blanc et la 1 cuillère à café d'huile de canola restante dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures. Lorsque le chocolat est fondu, incorporer la 1/4 cuillère à café restante d'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe Poivrée
Chocolat Blanc
Huile De Canola
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Spatule
6
Verser le chocolat blanc directement sur la couche de chocolat demi-sucré; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucré
Chocolat Blanc
Propager
7
Saupoudrer le reste des bonbons écrasés sur le dessus et appuyer doucement. Réfrigérer jusqu'à durcissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
8
Retirer de la poêle; casser en petits morceaux pour servir.