Ziti irlandais de Maman

Ziti irlandais de Maman
Le Ziti irlandais de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 494 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. Un mélange d'assaisonnement, de poivre, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Ziti à la Citrouille: Ziti alla Zucca, Riz Espagnol de Maman, et Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparer un plat allant au four de 1 1/2 pinte avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les rigatoni et revenir à ébullition. En remuant de temps en temps, faire bouillir jusqu'à ce que les pâtes cuites soient encore fermes à la bouchée, environ 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier; verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PassoirePassoire
4
Placer une poêle à feu moyen; émietter la saucisse et l'agneau dans la poêle chaude. Casser la viande en petits morceaux avec une cuillère en bois, cuire et remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, 7 à 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Égoutter la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Versez environ la moitié de la sauce tomate sur les pâtes, puis superposez les tranches de provolone et le mélange de viande. Assaisonner avec l'assaisonnement italien et le poivron rouge écrasé; garnir de fromage mozzarella et du reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce TomateSauce Tomate
ProvoloneProvolone
PâtePâte
ViandeViande
7
Saupoudrer le Parmigiano-Reggiano sur le dessus du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FromageFromage
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, de 25 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
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