Ziti Cuit au Four avec Saucisse de Dinde Sucrée

Ziti Cuit au Four avec Saucisse de Dinde Sucrée
Ziti cuit au four avec Saucisse de dinde sucrée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 383 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du romarin, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Ziti au Four et Saucisse, Ziti cuit au Four avec Saucisse, et Ziti Cuit au Pesto et à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Égoutter et réserver. Pendant ce temps, cuire les saucisses dans une poêle chaude à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates, le thym et le romarin et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
ThymThym
6
Retirer du feu. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, la mozzarella et la poudre d'ail et bien mélanger. Déposer 1/2 tasse de sauce tomate au fond d'une cocotte de 4 pintes. Garnir de la moitié du ziti cuit. Garnir de la moitié du mélange de fromage. Garnir de 1 tasse de sauce tomate. Répéter les couches (ziti restant et mélange de fromage restant). Garnir du reste de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
ZitiZiti
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
BolBol
7
Saupoudrer le reste de la mozzarella et du parmesan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé12
Magazine