Zampone avec Patate: Zampone aux Pommes de terre

Zampone avec Patate: Zampone aux Pommes de terre
Zampone avec Patate: Le Zampone aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 625 calories. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le jarret avant d'un cochon, le poivre, les épices suivantes: la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Zampone e Fagioli: Saucisses et Haricots, Pommes de terre nouvelles à l'Origan (Patate Ariganate), et Pommes de Terre et Oignons (Patate E Cipolle).

Instructions

1
Retirer le zampone de son bain et rincer à l'eau froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Dans un grand bol, bien mélanger la viande de porc, la peau de jambon, le prosciutto, la saucisse italienne et les épices. Assaisonnez l'intérieur du zampone avec du sel et du poivre et farcissez avec le mélange de porc. À l'aide d'une grosse aiguille et d'une ficelle de boucher, attachez la jambe. Dans une grande casserole, placez le zampone avec suffisamment d'eau pour couvrir de plusieurs pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
JambonJambon
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures.
4
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers et placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. Porter les pommes de terre à ébullition à feu vif et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée, d'un ricer ou d'un moulin à aliments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le beurre et une quantité suffisante de lait pour obtenir un mélange en vrac mais homogénéisé. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver tiède jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
6
Lorsque le zampone est terminé, retirez-le de l'eau, laissez reposer 10 minutes, puis coupez-le en rondelles de 1/2 pouce et placez-le sur les pommes de terre chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Arroser de vrai vinaigre balsamique et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 hrs
Portions6
Score de santé47
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