Zampone aux Pommes de Terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique

Zampone aux Pommes de Terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique
Zampone aux Pommes de terre et Vinaigrette à la Moutarde Balsamique est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 701 calories, 8g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des pommes de terre rousses, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Moutarde-Balsamique, Salade de Saumon à la Moutarde et à l'Aneth avec Vinaigrette Balsamique, et Salade De Fête À La Vinaigrette Balsamique Miel-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher le Zampone. Piquez le Zampone environ 20 fois partout avec une aiguille.
2
Placer dans une casserole suffisamment grande pour immerger la saucisse dans l'eau. Remplissez la casserole d'eau tiède et portez à ébullition. Baissez légèrement le feu, de sorte que l'eau reste presque bouillante. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 1-1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Découvrez et vérifiez la température interne de la saucisse avec un thermomètre à viande. Cuire jusqu'à ce que la température indique 150 degrés. Éteignez le feu et laissez reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Dans une sauteuse sans bouillon de 12 à 14 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les pommes de terre et faire revenir lentement jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Ajouter le lait et laisser mijoter à découvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Dans un bol moyen, mélanger la moutarde et le vinaigre. Ajouter lentement l'huile d'olive extra vierge en un mince filet, formant une émulsion. Remuez constamment jusqu'à ce que toute l'huile soit ajoutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
émulsionémulsion
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
8
Ajouter la ciboulette coupée et vérifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
9
Retirez le Zampone de l'eau. Coupez délicatement la moitié de la saucisse en rondelles de 1/2 pouce. Sur un grand plateau de service, étalez les pommes de terre autour de la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Placez les morceaux de Zampone et les tranches sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
11
Verser la vinaigrette dans un pichet de service, permettant à chaque personne d'habiller sa propre portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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