Yakisoba (焼きそば)
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le yakisoba (焼きそば) pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 571 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Norecipes nécessite du chou), du ketchup, du benishoga) et du miel. Quelques personnes ont fait cette recette, et 72 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Yakisoba, Yakisoba, et Poulet Yakisoba.
Instructions
Faire bouillir les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Une fois les nouilles terminées, égoutter et rincer abondamment à l'eau froide, en agitant les nouilles avec les doigts.
Égouttez autant d'eau que possible des nouilles en utilisant un mouvement de chute avec les deux mains et en vous soulevant soudainement. Mélanger les nouilles avec 2 cuillères à café d'huile végétale pour empêcher les nouilles de coller ensemble.
Préparez les légumes et préparez la sauce en fouettant ensemble la sauce Worcestershire, le ketchup, la sauce aux huîtres, le miel et le poivre blanc dans un petit bol.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile avec la poitrine de porc ou le bacon. Faites frire jusqu'à ce que la graisse du porc ait commencé à s'évaporer.
Ajouter les carottes, les oignons et le chou et faire sauter à l'aide de deux spatules jusqu'à ce que les légumes soient de couleur vive et commencent à se flétrir (ils n'ont pas encore besoin d'être complètement cuits).
Ajouter les nouilles et mélanger avec l'huile dans la poêle. Si vous remarquez qu'ils collent, ajoutez un peu plus d'huile directement sur les nouilles.
Arroser la sauce uniformément sur les nouilles et continuer à mélanger et à frire jusqu'à ce que les nouilles soient d'une couleur uniforme et que vous puissiez sentir que la sauce commence à caraméliser.
Plaquez les yakisoba et saupoudrez d'aonori et de benishoga pour garnir.