Wraps de Poulet Chinois et de Laitue Kaki
Les Wraps de Poulet Chinois et de laitue Kaki sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 292 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laitue Boston, du jus d'orange, des châtaignes d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le kaki fuyu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Épices Kaki en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Laitue Au Poulet Chinois, Wraps de Laitue au Poulet Chinois au Barbecue, et Wraps de Laitue au Poulet Chinois (Les Enfants Cuisinent lundi) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, la fécule de maïs et le poulet à la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant pour s'effriter.
Ajouter le kaki, les châtaignes d'eau, le gingembre, la sauce soja, le jus et la sauce aux huîtres à la poêle; cuire pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Déposer 1/4 tasse de mélange de poulet au centre de chaque feuille de laitue; rouler à la mode gelée.