Wontons de Crevettes Croquants avec Sauce à l'Oignon Vert

Wontons de Crevettes Croquants avec Sauce à l'Oignon Vert
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les Wontons de crevettes Croquants avec sauce à l'Oignon vert pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 62 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Si vous avez du zeste de citron, de la marmelade d'orange, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porcs à l'Oignon Vert épicé dans une couverture avec sauce Trempette Sriracha, Wontons de Champignons au Gingembre Cuits au Four avec Sauce au Sésame, et Wontons de Gâteau au Fromage aux Cerises au Four avec Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble 1/2 tasse de sauce soja, la coriandre hachée, le zeste de citron, 2 c. à soupe. gingembre et 1 cuillère à soupe. huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Épluchez les crevettes en laissant les queues et déveinez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Ajouter au mélange de soja et faire mariner, à couvert, 15 à 20 minutes à température ambiante.
4
Égouttez les crevettes dans une passoire, étalez-les sur du papier absorbant et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
5
Versez l'huile dans une casserole profonde et lourde à une profondeur de 3 po. et chauffer à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Pendant ce temps, étalez les emballages de wonton. En travaillant avec une enveloppe à la fois, placez plusieurs feuilles et tiges de coriandre le long du bord de l'enveloppe le plus près de chez vous. Garnissez-les d'une crevette, en disposant les crevettes dans le sens de la longueur de sorte que la queue s'étende au-delà de l'emballage. Pliez le bord de l'emballage en face de la queue sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Emballages WontonEmballages Wonton
CrevetteCrevette
PropagerPropager
7
Badigeonnez le bord éloigné de l'emballage avec de l'eau et, en commençant par le bord proche, roulez l'emballage sans serrer autour des crevettes, en formant un emballage. Appuyez fermement sur la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
RoulerRouler
8
Préchauffer le four à 200 et mettre une grille peu profonde dans un plat allant au four. Lorsque l'huile atteint 375, faites frire les wontons en plusieurs lots afin de ne pas les encombrer, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient brun doré moyen, 1 1/2 à 2 minutes. Soulevez les crevettes à l'aide d'une pince, égouttez l'excès d'huile et transférez-les dans le moule; gardez-les au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PincePince
FourFour
9
Dans un petit bol, fouetter ensemble 1/2 tasse de sauce soja, 1 cuillère à soupe. huile de sésame, jus d'orange et de citron, marmelade, oignon vert et 2 c. à thé. gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Servir les wontons chauds, avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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