Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres
Boeuf Wellington avec Pâté d'huîtres nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1010 calories, 39g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres de la rivière May écaillées, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres, Meilleur Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Frottez le filet avec du sel et du poivre et badigeonnez-le légèrement d'huile.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer le filet dans la poêle et saisir légèrement toutes les surfaces de la viande, y compris les extrémités.
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ajouter plus d'huile dans la poêle si nécessaire, puis ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons et faire revenir 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter les huîtres et le xérès et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient opaques.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Égoutter tout liquide et mélanger le mélange avec la chapelure dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et presque lisse. Tapisser une passoire de plusieurs couches d'étamine et y déposer le pâté. Laisser égoutter pendant 10 à 15 minutes. Si le pâté semble trop humide, ramassez le bord de l'étamine, tordez-le ensemble et essorez l'excès de liquide.
Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposez un peu de pâté au centre de la pâte et étalez-le pour former une forme similaire à celle du filet.
Placez la viande sur le pâté, puis couvrez le dessus et les côtés de la viande avec le pâté restant. Enroulez la pâte autour du filet, en chevauchant les bords pour former une couture. Humidifiez les bords avec de l'eau et pincez légèrement pour sceller. Coupez la couche supérieure de pâte des deux extrémités et pliez les extrémités sur les côtés de la viande, en scellant comme avant. Retournez délicatement le filet enveloppé de pâte et placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu. Décorez le dessus avec des motifs découpés dans les restes de pâte, si désiré.
Badigeonner les découpes d'œuf battu.
Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper.