Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres

Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres
Boeuf Wellington avec Pâté d'huîtres nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1010 calories, 39g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des huîtres de la rivière May écaillées, des échalotes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Wellington de Boeuf au Pâté d'huîtres, Meilleur Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Frottez le filet avec du sel et du poivre et badigeonnez-le légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Déposer le filet dans la poêle et saisir légèrement toutes les surfaces de la viande, y compris les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer la viande de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter plus d'huile dans la poêle si nécessaire, puis ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les champignons et faire revenir 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8
Ajouter les huîtres et le xérès et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Égoutter tout liquide et mélanger le mélange avec la chapelure dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et presque lisse. Tapisser une passoire de plusieurs couches d'étamine et y déposer le pâté. Laisser égoutter pendant 10 à 15 minutes. Si le pâté semble trop humide, ramassez le bord de l'étamine, tordez-le ensemble et essorez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
PatePate
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposez un peu de pâté au centre de la pâte et étalez-le pour former une forme similaire à celle du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte FeuilletéePâte Feuilletée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PatePate
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Placez la viande sur le pâté, puis couvrez le dessus et les côtés de la viande avec le pâté restant. Enroulez la pâte autour du filet, en chevauchant les bords pour former une couture. Humidifiez les bords avec de l'eau et pincez légèrement pour sceller. Coupez la couche supérieure de pâte des deux extrémités et pliez les extrémités sur les côtés de la viande, en scellant comme avant. Retournez délicatement le filet enveloppé de pâte et placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
PatePate
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Badigeonner la pâte avec l'œuf battu. Décorez le dessus avec des motifs découpés dans les restes de pâte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Badigeonner les découpes d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
16
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine