Vivaneau aux Linguines et Sauce à la Crème d'Agrumes

Vivaneau aux Linguines et Sauce à la Crème d'Agrumes
Si vous avez autour 1 heure pour passer dans la cuisine, le vivaneau avec Linguine et Sauce à la crème d'agrumes pourrait être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Pour 4,9 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 735 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du basilic, des filets de vivaneau, du sel et du poivre et de la vodka. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Vivaneau Rouge Entier Grillé avec Sauce Piquante aux Agrumes et au Gingembre, Vivaneau Rouge en Croûte de Panko avec Sauce à la Crème d'Avocat, et Linguine à la Crème Citronnée.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'échalote et l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez la vodka et laissez mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
3
Ajouter le jus de citron, le jus de lime, la sauce de poisson, les tomates séchées au soleil, les graines de fenouil, le basilic, le thym, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de zeste d'orange et la crème. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les linguines et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
6
Pendant ce temps, assaisonnez les filets de vivaneau avec du sel et du poivre, puis incorporez la farine. Secouez l'excédent et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets de vivaneau des deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et qu'ils ne soient plus transparents au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour servir, mélanger les linguines égouttées avec la moitié de la sauce et répartir sur 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Déposer un filet de vivaneau sur chaque assiette et verser à la louche le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de zeste d'orange pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le vivaneau rouge. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
Magazine