Vinaigrette à l'aneth

Vinaigrette à l'aneth
La vinaigrette à l'aneth est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 68 calories . Pour 27 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de jus de cornichon à l'aneth, de cornichons à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et respectueux des fodmaps . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 9 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette ranch à l'aneth , Rutabagas avec vinaigrette à l'aneth et Vinaigrette crémeuse à l'aneth .

Instructions

1
Placez les cornichons à l'aneth, le jus de cornichon, l'huile de canola, l'aneth frais, le sel et le poivre dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Jus De CornichonJus De Cornichon
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Aneth FraisAneth Frais
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine