Vinaigrette à l'ail et aux anchois

Vinaigrette à l'ail et aux anchois
La recette Vinaigrette à l'ail et aux anchois peut être préparée en 10 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 213 calories , 3 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 37 cents par portion , cette recette couvre 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de l’huile de canolan, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Chou-fleur avec vinaigrette chaude à l'ail et aux anchois , Vinaigrette aux anchois et Salade romaine avec vinaigrette aux anchois .

Instructions

1
Placez les neuf premiers ingrédients dans un mélangeur ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l’huile en un jet constant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un petit bol ou un pot; couvrir et conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Dutton-Goldfield Dutton Ranch. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 43 dollars par bouteille.
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 a été une autre saison de croissance exceptionnelle dans la vallée de la rivière Russian ; printemps chaud, beau temps de floraison et longue saison de maturation modérée. Nos blocs pour le mélange Dutton Ranch ont été récoltés entre le 9 septembre et le 11 octobre ; le fruit était magnifiquement propre et mûr et nous a donné des vins avec une structure acide et de succulentes saveurs d'agrumes et de fruits à noyau que nous aimons tant de notre quartier. Ce vin est synonyme de fraîcheur et d'équilibre : au nez, il s'ouvre sur des notes de citron Meyer, de poire et minérales, avec des notes tropicales et de gingembre. En bouche, la gourmandise de cette saison est équilibrée par une acidité solide et un noyau fruité évolutif qui donne envie de revenir. La boule aigre au citron, la poire mûre et une touche de pomme verte complètent le profil fruité, tandis que la minéralité d'acier et la crème sucrée ajoutent une complexité que nous aimons dans ce vin. L'alcool modéré et l'acidité juteuse caractéristique de Green Valley facilitent la finale fraîche et persistante d'agrumes et de gingembre. C'est un vin qui évolue dans le verre et récompensera facilement 5 ans de vieillissement en cave, mais les deux constitueront un défi par son attrait immédiat.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé0
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