Vinaigrette au Pain de Maïs de Grand-Mère

Vinaigrette au Pain de Maïs de Grand-Mère
La vinaigrette au pain de maïs de grand-mère est un végétarien accompagnement. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de poivre, d'huile, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de maïs de Mamie Leona, Vinaigrette de Grand-mère, et Vinaigrette à la Dinde de Grand-mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs, le bouillon et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et réserver. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l'oignon et le céleri dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de pain de maïs avec les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
4
Laisser reposer 15 minutes. Incorporer les œufs au mélange de pain de maïs; transférer dans une cocotte graissée de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four, à découvert, à 375 degrés pendant 50 à 65 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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