Vermicelles de Riz au Poulet et Nuoc Cham

Vermicelles de Riz au Poulet et Nuoc Cham
La recette de Vermicelles de Riz au Poulet et au Nuoc Cham pourrait satisfaire votre envie vietnamienne d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 1096 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 6,81 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de cassonade, d'huile végétale, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Grillades: Porc Vietnamien avec Nouilles Vermicelles et Nuoc Cham, Poisson au Curcuma Vietnamien avec Nouilles de Riz, Aneth et Nuoc Cham, et L'Alimentation Équilibrée: Salade de Nouilles de Riz avec Chou Frisé, Oignons verts et Sauce Nuoc Cham pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen. Assaisonner le poulet avec du sel et du gril, en le retournant souvent et en l'éloignant de la chaleur directe si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans le centre à 165 °, 20-25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Transférer le poulet dans une assiette.
3
Laisser refroidir légèrement, puisla viande hachée, en jetant la peau et les os.Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Cuire l'échalote à l'huile dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et croustillante, 8 à 10 minutes (réserver l'huile d'échalote et utiliser pourfaire des vinaigrettes). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les anneaux d'échalote sur une plaque doublée de papier essuie-tout et assaisonner de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pendant ce temps, placez les nouilles dans un grandbeau et ajoutez de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Laisser tremper les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses, 5 à 10 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froideet bien égoutter.
7
Dans un grand bol, mélanger le chili, l'ail, le jus de citron vert, la sauce de poisson et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les nouilles, les navets, les radis, la moitié du basilic et le poulet râpé réservé et mélanger. Garnir d'échalotes frites réservées et du reste de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
RadisRadis
PâtePâte
NavetNavet
BasilicBasilic
9
FAITES À L'AVANCE: Les anneaux d'échalote peuvent être frits3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante. L'habillage peut être fait2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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