Verdures d'Hiver Italiennes avec Vinaigrette Poire-Noix
Les légumes verts d'hiver italiens avec vinaigrette Poire-Noix sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 256 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des morceaux de noix, de l'huile de pépins de raisin, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Chou Frisé d'hiver + Betteraves Vertes aux Poires, Gorgonzolan et Fenouil, Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette Tiède aux Noix, et Salade de Poires et Manchego avec Vinaigrette aux Noix.
Instructions
1
Dans une sauteuse de taille moyenne, ajouter les échalotes tranchées avec un filet d'huile et cuire lentement à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées, environ 5 à 6 minutes. Incorporer la poire coupée en dés et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pulpeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter délicatement le mélange de poires dans un mélangeur avec le verjus, le miel, 1/2 tasse d'huile de pépins de raisin, du sel et du poivre, au goût. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse en ajoutant un peu d'eau pour éclaircir si nécessaire; cela devrait avoir la consistance d'une vinaigrette épaisse. Réserver au réfrigérateur pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Vinaigrette
Verjus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Lavez tous les légumes verts et retirez les tiges. Déchirez les feuilles en bouchées et séchez bien. Dans un grand bol ou un plat, ajoutez les feuilles et mélangez.