VELVEETA Queso Blanco Trempette aux Épinards et Artichauts

VELVEETA Queso Blanco Trempette aux Épinards et Artichauts
La trempette VELVEETA Queso Blanco aux épinards et à l'artichaut pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 15 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du velveeta queso blanco, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer VELVEETA Queso Blanco Sauce au Fromage Fundido, Espinaca (Queso Blanco aux Épinards), et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé10
Magazine