Veggeroni (Seitan Pepperoni)

Veggeroni (Seitan Pepperoni)
Veggeroni (Seitan Pepperoni) est un végétaliens recette avec 8 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de moutarde, de la poudre d'oignon, du beurre de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Seitan Pepperoni S'effrite, Seitan Cacciatore (et un peu sur le seitan), et Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail).

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le beurre de noix de cajou dans un bol plus petit et mélangez lentement dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De CajouBeurre De Noix De Cajou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le reste des ingrédients humides dans le petit bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez le mélange humide dans le sec en remuant bien (utilisez vos mains si nécessaire).
5
Retirer du bol et pétrir quelques minutes en veillant à bien répartir les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler en forme de bûche, d'environ 7 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez la bûche sur du papier d'aluminium et enroulez-la dans le papier d'aluminium, en tordant les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, en retournant après 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et déballer pour refroidir. Trancher au besoin et conserver les restes enveloppés dans une pellicule plastique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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