Veggeroni (Seitan Pepperoni) est un végétaliens recette avec 8 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 16g de protéines, et 3g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal peu coûteux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de moutarde, de la poudre d'oignon, du beurre de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires sont Seitan Pepperoni S'effrite, Seitan Cacciatore (et un peu sur le seitan), et Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail).
Instructions
1
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mettez le beurre de noix de cajou dans un bol plus petit et mélangez lentement dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Noix De Cajou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter le reste des ingrédients humides dans le petit bol et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Versez le mélange humide dans le sec en remuant bien (utilisez vos mains si nécessaire).
5
Retirer du bol et pétrir quelques minutes en veillant à bien répartir les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Rouler en forme de bûche, d'environ 7 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
7
Placez la bûche sur du papier d'aluminium et enroulez-la dans le papier d'aluminium, en tordant les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, en retournant après 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et déballer pour refroidir. Trancher au besoin et conserver les restes enveloppés dans une pellicule plastique au réfrigérateur.