Un Thanksgiving à la Mijoteuse
Un Thanksgiving à la mijoteuse nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt peu coûteux pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Allrecipes a 39 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le mélange de farce instantanée, la crème condensée de soupe aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Restes de Thanksgiving à la Mijoteuse, Restes de Soupe à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, et Chaudrée de Dinde et Purée de Pommes de Terre de Thanksgiving à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger 2 1/2 tasses de cubes de pain sec et 2 cuillères à soupe de mélange à farce instantanée; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain restants, le mélange à farce instantanée, les champignons, l'oignon, le céleri, l'huile d'olive, l'assaisonnement pour volaille, le sel, la sauge, le poivre, la sauce, la soupe condensée et la sauce aux canneberges.
Placer la chapelure et le mélange de farce réservés au fond de la mijoteuse.
Ajouter le poulet et garnir du mélange de légumes, de pain et de sauce. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.