Turnovers au Chocolat Blanc aux Fruits de la Passion avec Sauce Myrtille-Menthe et Crème de Noix de Coco

Turnovers au Chocolat Blanc aux Fruits de la Passion avec Sauce Myrtille-Menthe et Crème de Noix de Coco
Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des jaunes d'œufs, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte Citron-Noix de Coco à la Crème de Fruits de la Passion, Opéra Abricot, Fruit De La Passion Et Chocolat Blanc, et Gâteau au yaourt aux fruits de la passion avec un filet de chocolat blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en métal sec posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre le chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et ajouter la pulpe de fruit de la passion, la crème épaisse et le sel et mélanger. Ajouter lentement et délicatement les jaunes d'œufs, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits De La PassionFruits De La Passion
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
3
Placez le bol sur la casserole d'eau à peine frémissante et faites chauffer, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu, couvrir et refroidir.
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Une fois que la garniture au chocolat blanc est complètement froide, faites les retournements: Disposez les ronds de pâte feuilletée sur une surface de travail et pliez chacun en deux. Remplissez les retournements avec la garniture au chocolat blanc réfrigéré et sertissez les bords pour les sceller. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
7
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau, si nécessaire, pour sceller les retournements.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four, en les retournant environ à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger les myrtilles, l'ananas, l'eau, le jus de citron et le sucre. Porter à frémissement et continuer à frémir pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
AnanasAnanas
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter la menthe et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser la purée à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Si la sauce est très fine, placez-la dans une casserole moyenne et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
1
Dans un bol moyen, mélanger la crème épaisse et le sucre et fouetter jusqu'à formation de pics moyennement raides. Incorporer la noix de coco et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CannelleCannelle
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Disposer 2 retournements dans chacune des 4 assiettes, arroser de sauce aux myrtilles et à la menthe et garnir chacune d'une généreuse cuillerée de crème de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
BleuetBleuet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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