Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles Fines aux Palourdes et Courgettes)

Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles Fines aux Palourdes et Courgettes)
Tagliolini con Vongole e Zucchini (Nouilles fines aux Palourdes et Courgettes) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 469 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des courgettes, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Linguine aux Palourdes (Linguine avec le Vongole), Palourdes Origanato: Vongole Origanate, et Tagliatelles Avec Vongole - Pâtes Aux Petites Palourdes.

Instructions

1
1 recette de pâte à pâtes de base, la recette suit;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
2
Faire tremper les palourdes dans une solution saline pendant 2 heures, en changeant l'eau plusieurs fois et en jetant les sédiments qui se déposent dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
SelSel
3
Préparez les pâtes selon la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez-le au réglage le plus fin sur une machine à rouler les pâtes, puis coupez-le en rubans de 1/8 de pouce d'épaisseur. Déposer sur un plateau en feuilles saupoudré de semoule et recouvrir de torchons propres et humides jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les flocons d'ail et de piment et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
8
Ajouter les courgettes et les tomates et continuer à cuire jusqu'à ce que le jus de tomate se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CourgetteCourgette
9
Ajouter les palourdes et la couverture de vin, et cuire jusqu'à ce que les palourdes aient commencé à s'ouvrir à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
VinVin
10
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
11
Égoutter et ajouter dans la casserole avec les palourdes. Mélanger jusqu'à ce que les nouilles soient bien habillées et que la sauce ait la consistance appropriée, ajouter le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PersilPersil
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
PÂTE À PÂTES DE BASE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
13
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
15
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé22
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