Tsukune (Boulettes de Poulet Japonaises)

Tsukune (Boulettes de Poulet Japonaises)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tsukune (boulettes de poulet japonaises). Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 262 calories, 23g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja à faible teneur en sodium, du blanc d'œuf, de l'huile de sésame et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Tsukune (Boulettes de Poulet Japonaises), Boulettes de Poulet Japonaises (Tsukune), et Tsukune (Boulettes de Poulet Japonaises) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les boulettes de viande, faites chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, 1 cuillère à soupe de gingembre émincé et 1 cuillère à soupe d'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le xérès; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SherrySherry
5
Retirer du feu; laisser refroidir.
6
Placer le mélange de champignons et le miso dans un mini hachoir; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
MisoMiso
7
Mélanger le mélange de champignons, le reste de 1 1/2 cuillères à café de gingembre haché, le reste de 1 1/2 cuillères à café d'ail, le poulet et les 6 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf) dans un bol. Façonner le mélange en 36 boulettes de viande (1 pouce). Enfilez 3 boulettes de viande sur chacune des 12 brochettes plates en bambou (6 pouces). Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BouletteBoulette
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
8
Pour préparer la sauce, mélanger le mirin, la sauce soja, le sucre et le vinaigre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le jus, 2 cuillères à café de gingembre râpé et le serrano. Réserver 2 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
10
Chauffer une poêle à griller à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
11
Placer 6 brochettes dans la poêle; cuire 9 minutes en tournant pour dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
12
Retirer de la poêle; badigeonner la moitié de la sauce sur les boulettes de viande. Répétez la procédure avec les 6 brochettes restantes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
13
Saupoudrer de graines de sésame; servir avec 2 cuillères à soupe de sauce réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame noirhuile de sésame noir2(hiver)sherry secsherry sec1grandblanc d'oeufblanc d'oeuf2(hiver)gingembre frais pelé émincé, diviségingembre frais pelé émincé, divisé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé2(hiver)ail émincé, diviséail émincé, divisé2oignons verts, émincésoignons verts, émincés680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 livre de poulet à la viande blanche hachée1 livre de poulet à la viande blanche hachée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée3(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium3(hiver)mirin (vin de riz sucré)mirin (vin de riz sucré)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.miso rouge (pâte de soja)miso rouge (pâte de soja)1serrano chili, tranché finementserrano chili, tranché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vinaigre de xérèsvinaigre de xérès113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chapeaux de champignons shiitake tranchéschapeaux de champignons shiitake tranchés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Il fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nommé d'après leur grand-mère, Hope Marguerite Beaumont, ce Chenin Blanc fermenté et élevé en fût est toujours élégant et complexe. Gagnant de quatre classements 5 étoiles, il est considéré comme l'un des vins de Chenin de référence en Afrique du Sud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé7
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