Truite Meunière à l'Ancienne

Truite Meunière à l'Ancienne
La truite Meunière, à l'ancienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 642 calories, 52g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 5,87 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de fond de veau, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Truite Meunière, Truite Arc-en-Ciel Meunière, et Truite Basque aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, l'assaisonnement créole et le sel dans un grand bol. Rincez les filets de truite et séchez-les. Draguez le poisson dans la farine assaisonnée et éliminez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Filets De TruiteFilets De Truite
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire un roux brun moyen en faisant fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Quand il commence à bouillonner, ajoutez le reste de la farine assaisonnée et faites cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne brun moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez le bouillon dans une autre casserole et placez-le à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter le roux dans le bouillon jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire et le vinaigre et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis retirer la casserole du feu. Gardez la sauce au chaud pendant que vous préparez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Vous pouvez faire sauter le poisson dans du beurre si vous le souhaitez, mais il est plus courant à la Nouvelle-Orléans de le faire frire dans un pouce d'huile chauffée à 375 degrés. De toute façon, cuire jusqu'à coloration dorée (environ 2 minutes de chaque côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer la sauce sur le poisson et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
8
De Tom Fitzmorris's New Orleans Food par Tom Fitzmorris, (C) 2006 Stewart, Tabori & Chang
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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