Truite au Citron Vert et Thym
La recette de la truite au Citron vert et au Thym peut être préparée en environ 50 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive a 243 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,14 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de thym, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 43 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Truite Au Citron Vert Et Thym, Truite Entière Rôtie Au Citron Et Au Thym, et Truite Arc-En-Ciel Citron Thym.
Instructions
Mélangez le jus de citron vert, l'huile d'olive, le thym, l'ail, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un sac en plastique refermable.
Placer les filets de truite dans un sac, sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer les filets de la marinade et secouer l'excédent; jeter la marinade usagée. Griller le poisson sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement, 10 à 15 minutes, en le retournant une fois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
La truite au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des notes intenses de fruits rouges sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amande grillée. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir de Casablanca.Se marie bien avec du fromage de chèvre, de la sole au beurre citronné ou un carpaccio de pétoncles.