Truffes au Curry de Mangue

Truffes au Curry de Mangue
Les truffes au curry de mangue pourraient être juste les Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de purée de mangue, de poudre de curry doux, de poudre de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Tartinade au Curry de Mangue, et Curry d'agneau et mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivre la recette de la base de truffe au chocolat douce-amère, en remuant la poudre de curry dans la crème chaude (hors feu); laisser reposer 2 minutes. Incorporer la purée de mangue à température ambiante (à partir de 1 mangue, réduire en purée jusqu'à consistance lisse dans le processeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Poudre De CurryPoudre De Curry
Purée De ManguePurée De Mangue
CrèmeCrème
MangueMangue
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Incorporer le chocolat fondu; refroidir. Former des truffes. Déposer chaque truffe fraîchement enrobée (ou truffe non enrobée fraîchement formée) dans un bol de poudre de mangue ou de noix de coco grillée; retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmchourAmchour
ChocolatChocolat
TruffeTruffe
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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