Truffes au Curry de Mangue
Les truffes au curry de mangue pourraient être juste les Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Un mélange de purée de mangue, de poudre de curry doux, de poudre de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry, Tartinade au Curry de Mangue, et Curry d'agneau et mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Suivre la recette de la base de truffe au chocolat douce-amère, en remuant la poudre de curry dans la crème chaude (hors feu); laisser reposer 2 minutes. Incorporer la purée de mangue à température ambiante (à partir de 1 mangue, réduire en purée jusqu'à consistance lisse dans le processeur).
Incorporer le chocolat fondu; refroidir. Former des truffes. Déposer chaque truffe fraîchement enrobée (ou truffe non enrobée fraîchement formée) dans un bol de poudre de mangue ou de noix de coco grillée; retourner pour enrober.