Trempette à la Mangue à la Menthe

Trempette à la Mangue à la Menthe
La sauce à la mangue à la Menthe est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de menthe, de jus de citron vert, de chutney de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauce au Miel Et à la Mangue, Sauce à la Mangue, et Sauce à la Mangue.

Instructions

1
Mélanger 1 (9 oz.) pot de chutney de mangue (environ 3/4 tasse), 3 C. à soupe. jus de citron vert frais et 1 cuillère à soupe. menthe fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine