Trempette de Dinde Rôtie au Gruyère Fondu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez une trempette de rôti de dinde avec du Gruyère fondu. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 1207 calories. Pour 7,22 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, du romarin, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est super. Essayer Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Poulet & Asperges Au Gruyère Fondu, et Tomates Poêlées Au Gruyère Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la dinde: Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli et les herbes fraîches. Saler et poivrer et réserver.
Étaler les oignons hachés sur le fond d'une mijoteuse.
Verser le bouillon de poulet et la sauce Worcestershire dans la mijoteuse.
Saupoudrer la dinde de sel et de poivre. Badigeonner la poitrine de dinde de beurre aux herbes, en étalant la moitié sous la peau de dinde.
Placer la dinde sur les oignons, côté poitrine vers le haut. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 6 heures, en vérifiant après 4 heures si la température interne a atteint 170 degrés F. Une fois que la dinde atteint 170 degrés F, retirez-la de la mijoteuse, transférez-la sur une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 10 minutes avant de trancher. Réservez les jus de la mijoteuse. Une fois la poitrine reposée, retirez la peau et coupez-la très finement à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Pour le sandwich: Préchauffer le gril.
Badigeonner chaque côté de la tranche de pain avec le beurre ramolli et déposer sur une plaque à pâtisserie, côté beurré vers le haut. Garnir chaque baguette beurrée de fromage en tranches.
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Retirer délicatement du four. Empilez la dinde tranchée sur la moitié inférieure de chaque sandwich avant de la garnir du dessus au fromage.
Servir les restes de dinde au jus dans la mijoteuse pour les tremper.