Trempette d'Artichaut aux Épinards Vraiment Méchante
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? Une trempette d'artichaut aux épinards vraiment méchante pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 956 calories, 44g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail rôti, de poivre moulu, de yogourt grec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les cœurs d'artichauts, les épinards, le fromage à la crème, le fromage Asiago, le fromage fontina et le yogourt grec dans un bol. Incorporer les flocons de poivron rouge, l'ail émincé et le poivre noir dans le mélange; répartir dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
à 4 Citrons, Pressés, Divisés
Fromage Fontina
Fromage Asiago
Vinaigrette Citron-poivre
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté