Trempette aux Épinards et au Crabe

Trempette aux Épinards et au Crabe
Trempette aux épinards et au crabe prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 72 calories par jour, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de piment, un fouet miracle, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 63%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Crabe au Fromage et aux Épinards, Trempette Chaude aux Artichauts et Épinards au Crabe, et Trempette Incroyable de Crabe aux Épinards et Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu doux, mélanger les neuf premiers ingrédients. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu. Incorporer le crabe; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer dans un bol de service; servir avec des craquelins. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec du pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être associé à un Chardonnay au beurre ou à un Riesling fruité croquant. Vous pourriez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé18
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