Trempette aux Artichauts Florentins
La trempette d'artichaut Florentine est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,32 per par portion. Une portion contient 807 calories, 19g de protéines, et 75g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de cœurs d'artichauts, de jus de citron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les cœurs d'artichauts, les épinards et le parmesan. Assaisonner avec de l'ail et du jus de citron.
Répartir uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire à couvert pendant 20 minutes.
Retirez le couvercle et laissez le plat cuire à découvert pendant 5 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la surface soit légèrement dorée.