Tourteau de Crabe Bleu et Saumon au Saumon Fumé et Sauce au Babeurre au Chili Serrano Rôti

Tourteau de Crabe Bleu et Saumon au Saumon Fumé et Sauce au Babeurre au Chili Serrano Rôti
Le Gâteau au Crabe Bleu et au Saumon avec du Saumon Fumé et de la sauce au Babeurre au Chili Serrano rôti nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 11,75 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 975 calories, 93g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'eau, de la crème, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce Chili-Mangue Rôtie, Saumon à la Coriandre et Aïoli Serrano Rôti, et Saumon Fumé chaud avec une incroyable Salsa au Chili.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, saler et poivrer et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer le saumon dans une petite casserole. Couvrir d'eau et ajouter le reste des ingrédients. Porter à frémissement et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir et écailler à la fourchette.
1
Placer le saumon et le crabe en flocons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, le raifort, les oignons rouges, l'ail et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les blancs d'œufs puis le reste des ingrédients et assaisonner de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon RougeOignon Rouge
MoutardeMoutarde
AilAil
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau et aplatir légèrement.
5
Faire revenir de chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Garnir chaque crêpe de quelques tranches de saumon fumé et arroser de sauce au babeurre et à l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Saumon FuméSaumon Fumé
BabeurreBabeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Garnir de ciboulette et de coriandre et de poivron rouge finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
CibouletteCiboulette

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)4grains de poivre noirgrains de poivre noir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure séchéechapelure séchée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la cuissonHuile de canola, pour la cuisson2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2blancs d'œufs, battus fermementblancs d'œufs, battus fermement3girofleail, transpiréail, transpiré4girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)raifort préparé, égouttéraifort préparé, égoutté3(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée227Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, en floconschair de crabe en morceaux, en flocons2(hiver)mayonnaise préparéemayonnaise préparée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil finement hachépersil finement haché4brins de persilbrins de persil1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons rouges finement hachés, transpirésoignons rouges finement hachés, transpirés1filetfilet de saumon, 6 oncesfilet de saumon, 6 onces4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSaumon poché en flocons (recette ci-dessus)Saumon poché en flocons (recette ci-dessus)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture : Saumon fuméGarniture : Saumon fumé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2poivrons serrano, rôtis, pelés et hachés finementpoivrons serrano, rôtis, pelés et hachés finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEauEau

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé69
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