Tourteau de Crabe Bleu et Saumon au Saumon Fumé et Sauce au Babeurre au Chili Serrano Rôti
Le Gâteau au Crabe Bleu et au Saumon avec du Saumon Fumé et de la sauce au Babeurre au Chili Serrano rôti nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 11,75 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 975 calories, 93g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'eau, de la crème, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce Chili-Mangue Rôtie, Saumon à la Coriandre et Aïoli Serrano Rôti, et Saumon Fumé chaud avec une incroyable Salsa au Chili.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol, saler et poivrer et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placer le saumon dans une petite casserole. Couvrir d'eau et ajouter le reste des ingrédients. Porter à frémissement et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir et écailler à la fourchette.
1
Placer le saumon et le crabe en flocons dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, le raifort, les oignons rouges, l'ail et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les blancs d'œufs puis le reste des ingrédients et assaisonner de sel et de poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Raifort
Blancs D'œufs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon Rouge
Moutarde
Ail
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau et aplatir légèrement.
5
Faire revenir de chaque côté pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Garnir chaque crêpe de quelques tranches de saumon fumé et arroser de sauce au babeurre et à l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Saumon Fumé
Babeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Garnir de ciboulette et de coriandre et de poivron rouge finement haché.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.