Tortellini crémeux et saucisses

Tortellini crémeux et saucisses
La recette Tortellini crémeux et saucisses peut être réalisée en 30 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines, 44 g de matières grasses et un total de 758 calories. Pour 3,51 $ par portion, cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle fonctionne bien comme plat principal assez cher. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez du basilic, de l’oignon, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont la soupe crémeuse aux tortellinis et aux saucisses, la soupe crémeuse aux saucisses et aux tortellinis et la soupe crémeuse aux tortellini et aux saucisses.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire les saucisses, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. vidange. Pendant ce temps, dans une cocotte, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajoutez les pâtes et les légumes. Cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes flottent et que les légumes soient tendres ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
3
Ajouter à la poêle; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Verser la sauce dessus. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Saupoudrer de basilic; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé32
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