Hamburgers à la Bière
Les hamburgers à la bière ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 et coûte 1,1 per par portion. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 1815 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la sauce worcestershire, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Bière, Hamburgers À La Bière Et Au Bison, et Burgers à la Bière Gouda Fumée.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Mélanger le bœuf haché, l'oignon, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre dans un bol.
Incorporer la bière jusqu'à absorption par le mélange de viande. Former des galettes.
Cuire sur le gril préchauffé jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits à votre degré de cuisson souhaité, environ 5 minutes de chaque côté pour bien faire. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 160 degrés F (70 degrés C).