Tomates Farcies à la Feta
Les tomates farcies à la feta pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 94 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates, de fromage feta, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Cerises Farcies à la Feta Marinée, et Tomates Farcies aux Épinards, Œufs et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 4 grosses tomates en deux horizontalement. Retirer la pulpe de chaque moitié de tomate, en laissant les coquilles intactes; jeter les graines et hacher grossièrement la pulpe. Mélanger la pulpe; 4 onces de fromage feta émietté; 1/4 tasse de chapelure fine et sèche; 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés; 2 cuillères à soupe de persil frais haché; et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen. Verser le mélange uniformément dans les coquilles de tomates et placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Garnir de brins de persil italien, si désiré.