Tartelettes à l'Oignon Caramélisé
Les tartelettes à l'oignon caramélisées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 70 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'eau, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartelettes à l'Oignon Caramélisé, Tartelettes à l'Oignon Caramélisé, et Tartelettes à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et le sucre. Cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés, en remuant fréquemment. Incorporer l'eau et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Retirer du feu; incorporer le fromage.
Faire fondre le beurre restant.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail; badigeonner de beurre.
Brosser pour répartir uniformément. Répéter avec une deuxième feuille; badigeonner de beurre.
Couper en 12 carrés. (Gardez le phyllo restant recouvert d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour éviter qu'il ne sèche.) Répétez trois fois, en faisant 48 carrés.
Presser un carré dans une tasse à muffins miniature graissée. Garnir d'un autre carré de phyllo, en plaçant les coins décentrés. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange d'oignons dans une tasse. Répéter l'opération avec les carrés phyllo restants et le mélange d'oignons.
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.