Poulet Aigre-Doux au four

Poulet Aigre-Doux au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aigre-doux cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Pour 10,29 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre balsamique, de peau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Poulet Aigre-Doux au four, Poulet Aigre-Doux au four, et Poulet Aigre-Doux au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le ketchup, la marmelade, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Déposer les poivrons et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sauce préparée, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel. En travaillant par lots, ajoutez le poulet dans la poêle côté peau vers le bas et faites cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que la peau soit dorée et légèrement croustillante, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placer le côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Badigeonner le poulet avec la moitié du reste de la sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 20 à 25 minutes. Répartir le poulet et les légumes dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Servir avec le riz et le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
9
Photographie de Christopher Testani
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
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