Poulet Aigre-Doux au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aigre-doux cuit au four. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Pour 10,29 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre balsamique, de peau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est bon. Essayer Poulet Aigre-Doux au four, Poulet Aigre-Doux au four, et Poulet Aigre-Doux au four pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le ketchup, la marmelade, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Déposer les poivrons et les oignons verts sur une plaque à pâtisserie cerclée et mélanger avec 2 cuillères à soupe de sauce préparée, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel. En travaillant par lots, ajoutez le poulet dans la poêle côté peau vers le bas et faites cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que la peau soit dorée et légèrement croustillante, environ 4 minutes.
Placer le côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie avec les légumes.
Badigeonner le poulet avec la moitié du reste de la sauce aigre-douce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 165 degrés F, 20 à 25 minutes. Répartir le poulet et les légumes dans les assiettes.
Servir avec le riz et le reste de la sauce.
Photographie de Christopher Testani