Toasts d'April Bloomfield au Beurre de Rampe et Œufs de Caille Frits

Toasts d'April Bloomfield au Beurre de Rampe et Œufs de Caille Frits
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 624 calories, 4g de protéines, et 65g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, un peu de rampes, des anchois salés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Œufs diaboliques d'April Bloomfield, Salade d'Oreilles de Porc Frites d'April Bloomfield, et Gnudi à la Ricotta d'Avril Bloomfield pour des recettes similaires.

Instructions

1
Empilez les rampes sur votre planche à découper pour que les extrémités de l'ampoule s'alignent. Commencez par trancher finement les bulbes, en vous frayant un chemin vers les feuilles vertes. Une fois que vous avez tranché les tiges violettes et atteint les verts, rendez vos tranches encore plus fines. Rassemblez les bulbes et les tiges tranchés en un petit tas. Mettez les verts de côté pour le moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
RampeRampe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Mettez 1 cuillère à soupe de beurre dans une sauteuse et réglez-le à feu moyen-vif. Une fois qu'il a fondu et moussé, ajoutez les bulbes et les tiges de rampe tranchés (avec une pincée de légumes verts à cinq doigts) et une pincée de sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les rampes aient un soupçon de brun, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LégumesLégumes
RampeRampe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Grattez les rampes dans un bol et ajoutez les 10 cuillères à soupe de beurre restantes, les anchois, le zeste de citron, le jus de citron, une gousse d'huile d'olive, quelques piments émiettés et, si vous en avez envie, quelques torsions de poivre noir. Écraser, mélanger et remuer le mélange avec une fourchette ou une cuillère en bois jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Donnez une brève côtelette aux verts de rampe réservés, puis incorporez-les. Goûtez. Vous devriez goûter la douce saveur d'oignon des rampes, un bon peu d'umami - la salinité des anchois et la luminosité, pas l'acidité, du citron. Pour moi, ce beurre a un goût de printemps. Vous voudrez peut-être ajouter une autre cuillère à café de sel 1/4 ou une autre brève pression de citron. (Vous pouvez réfrigérer le beurre pendant un jour ou deux dans un bol, ou le rouler dans une bûche, si vous avez envie.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PimentPiment
BeurreBeurre
LégumesLégumes
CitronCitron
OignonOignon
RampeRampe
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
4
Badigeonnez les toasts avec le beurre de rampe (vous aurez du beurre supplémentaire; réservez-le pour un autre jour).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Versez un ou deux gluces d'huile dans une poêle antiadhésive juste assez grande pour contenir les œufs confortablement (vous pouvez également les faire frire en 2 lots) et placez-les à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile fume à peine, casser les œufs dans la casserole. (cela aide à insérer la pointe d'un couteau dans la coquille, mais pas si loin que vous cassez le jaune.) Vous devriez entendre des crachats et des grésillements lorsque vous les ajoutez. Faites-les cuire jusqu'à ce que les blancs soient fixés et dorés sur les bords mais que les jaunes soient encore coulants, environ une minute. Garnir chaque toast d'un œuf de caille et ajouter un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CailleCaille
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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